A vida é muito mais do que somos, do que temos, do que esperamos, somos pequenos demais, pra entender a imensidão e a proporção do que é viver de verdade, porque a verdade liberta o espírito, e o espírito vai além da nossa humanidade.
Fadinha de Luz
Maria de Fatima Melo (Fadinha de Luz)