Eu agradeço a Deus e aos meus pais tudo aquilo que nao tive quando era criança, porque foi isso que me fez ser a mulher que sou hoje forte e de terminada,e não é qualquer tempestade que vai conseguir me abalar.
passamos tanto tempo querendo saber quem são as outras pessoas, que esquecemos de descobrir quem somos nós mesmo.
Obreira Edna