Sinto falta do seu sorriso, do seu jeito
Gostoso de olhar... Sinto falta da sua voz
Por vezes, macia por outras, sedutora
E rouca em nossos momentos de amor.
Sinto falta dos toques delicados
Do perfume e do gosto do beijo
Molhado que ainda passeia
Por meus pensamentos...
Sinto falta dos seus sussurros
De amor que ainda ecoam
Em meus ouvidos como veleiro
Que corta o mar e o vento trazendo
De longe, potes e mais potes de saudade.