Mãe Maria da Concepção Que irradiada em nós se faz Guia em toda a extensão De nossas vidas vazias...
Nos dando um sentido de continuar A caminhada segurando Em tuas mãos mãe amada Na esperança e na fé Que nos faz crianças Precisadas de tua proteção...
Mãe Maria de infinita bondade Intercede por nós fazendo que A justiça e a verdade seja feita E a paz não seja somente uma utopia Seja realidade um dia minha mãe Maria...
Mãe Maria segura sempre em minha mão Nas noites traiçoeiras e negras d'alma Pois infinita é a força que provém de ti...
Sonho contigo desde o dia em que nasci Sinto que estais sempre aqui Especialmente nas noites traiçoeiras De minh'alma donde requer muita calma..
Nos cubra com o teu manto De luz, vida e amor Nos envolva com uma couraça de aço Tirando dos nossos corações toda a dor Que o passado deixou...
TE AGRADEÇO MÃE MARIA POR CADA BATALHA VENCIDA NESTA CAMINHADA CHAMADA VIDA.
HOJE 8 DE DEZEMBRO SE COMEMORA NO BRASIL O DIA DE NOSSA SENHORA DA CONCEPÇÃO.
(SOU DEVOTA DE MARIA - HOMENAGEM DE GRATIDÃO)
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel
Que seu manto sagrado, seja colocado sobre nós. Mãe sagrada comfiamos em voz, rainha santissima, rogai por nós. Um expressivo testo. Um bela oração, muita emoção