Nasce um dia cinza, o luar se esconde dentro de nuvens. Um homem perambula esquecido. Guarda na alma os versos do poeta de mil amores, todos eles, desenhados com figurinos de reis e rainhas e desejos nobres.
A solidão desse homem, nos ensina a caminhar no vento e a compor melodias inspiradas na poeira deixada no mar.
Poemas em ondas deslizam nas águas.