Certo dia, perguntei ao vento, sobre a intensidade do amor. Ele respondeu.
- Quem ama, não sabe a medida exata dos sentimentos. Só o objeto amado, com os olhos mergulhados nas distâncias, sobe às alturas, sente a temperatura das cores e o volume do mar.
Poemas em ondas deslizam nas águas.