COM a Licença dos GRANDES POETAS - Para a Manuela comentar)
COM a LICENÇA dos grandes poetas.
Às vezes me pinto De Fernando Pessoa, Noutro dia de Mario Quintana, E uma vez o outra me pinto de mim mesmo e fico azul como as lâminas do cristal das manhãs.