Vão às compras de Natal?
O Natal vai ser diferente
Cantam coros no pinhal
Pouco verde é resistente.
Os bombeiros apagaram
O país paga o delinquente
Algumas lareiras ainda falam
Que existiu alguém valente
Tantos compraram sem poder
Depois pagam a fatura
Do Pinheiro a doer,
Da paisagem já sem cura.
Cristina Pinheiro Moita /Mim/