PREVISÃO
(Jairo Nunes Bezerra)
Certamente tenho tudo,
Falta apenas o teu amor...
E isso é tudo,
Minha inebriante flor!
Foi-se a minha inspiração,
Ante a tua despedida...
Do casal ficou apenas um coração,
E minha sensualidade despercebida!
Até a tarde está mais escura,
No meu lábio a secura,
Pelos teus beijos fugitivos!
Sei... O sol brilhará outro dia,
Metamorfoseando a minha apatia,
Em prazeres recidivos!