*
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."
Tudo disfarçado
no sorriso sofisticado.
Sorriso apenas
para que outros não saibam,
que olhos castanhos tão lindos
podem refletir tanto rancor.