Amor De Teu Olhar
Já tive muito de ti
muito mais, que jamais, tive
Já tive o teu amor,
o teu calor,
todas as tuas horas livres.
Já tive muito de ti
mais do que pude imaginar.
O sorriso em teu rosto,
a tua voz a me ninar.
As tuas mãos me amparando
para os primeiros passos dar.
Já me enxugastes as lágrimas
de tristeza e felicidade.
Só não imaginei que um dia
de tudo que me restaria
seria o brilho do teu olhar.
Hoje, acamada, inerte em uma cama.
Me falas do teu amor,
no calor do teu olhar,
e brincando feito criança,
me afasto da tua cama,
pra poderes me procurar.
Nem imaginas o quanto
é importante pra mim.
Saber que reconheces,
que me amas e que sabes
o quanto posso te amar.
Faço uma oração,
ao ser nosso criador
que te livres de toda dor.
E te faças retornar
ao aconchego do lar.
Para que em todos os momentos
eu possa ter o amor de teu olhar.
Fadinha de Luz
Maria de Fatima Melo (Fadinha de Luz)