Cara lua, que ilumina meu caminho,
Que me guia em momentos difíceis,
Que sumistes por algumas horas, mas que sempre retorna.
Cara lua, se pudesse lhe tocar, lhe contaria o quanto te amo e te admiro,
Mas essa maldita distancia insiste em nós separar,
Doce distancia que aos poucos se desfaz.
Amada lua que agora estais a me olhar,
Cuide de mim, assim como cuido de você,
E continue a me olhar,
Que sempre estarei a te iluminar.
QUEIROZ,maiara