Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
FLASH
FLASH
A ave simula o voo
Quando em posição erecta
Se firma no espaço
Em que permanece.
Instantaneamente ensaia
O grito
E lança-se esvoaçando
Na aridez do infinito!!!
Manuela Matos
Escrever é uma terapia...
Autor
Autor
neliaxp
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
04/12/2013 13:47:00
Leituras
876
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
METAMORFOSE
A DANÇA DA VIDA
CONCHAS DE BEIJOS
CHORAM AS TECLAS DO PIANO
A VOZ DO SILÊNCIO
Aleatórios
IMAGEM
PARTIR
A ARTE SAIU À RUA
HERÓIS DO MAR
DIZEM QUE SOU POETA...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
05/12/2013 09:56
Atualizado:
05/12/2013 09:56
Re: FLASH
A beleza da natureza, lindo poema
Enviado por
Tópico
neliaxp
Publicado:
06/12/2013 10:39
Atualizado:
06/12/2013 10:39
Usuário desde:
17/10/2010
Localidade:
Vila Nova de Gaia
Mensagens:
184
Re: FLASH
Obrigada Martins!
Assim é a natureza....
Links patrocinados
Páginas em
Datas especiais
Outros textos
Fados
Páginas sobre
Fé
Poemas, frases e mensagens sobre fé
Sonhar
Poemas, frases e mensagens sobre sonhar
Carnaval
Poemas, frases e mensagens sobre carnaval