O choro aguado e mudo agora era a sua mais sincera oração. Descansando sob uma camada de flores e outra de tristeza, seu pai lhe havia deixado o roteiro do seu próprio fim. Os primeiros apagões nos olhos, a extinção dos gestos. Enquanto lhe carrega pressente que um corpo sem espírito pesa mais, mas muito menos que sua alma cheia de suas saudades.
,,,mas Deus gosta de ser assim também, na forma de Eu!