SE VÁRIAS VIDA EU VIVER ... --- O Amor é apenas uma faísca de Deus se manifestando. É algo incontrolável e paradoxal, pois nos torna vulneráveis, mas também fortes. --- O Amor Verdadeiro é incondicional. Aceita a pessoa amada do jeito que ela é. --- Aquele que quer sentir e ver a pessoa amada muito Feliz, da maneira que ela escolher. Que diz "eu te amo", não como recurso de sedução, mas por generosidade de alma. --- Que liberta para se libertar e possuir. É uma força que desem raisa, que possui, que faz em pedaços, que mata... Mas que também me ressuscita. --- É a cruz e a ressurreição. Na verdade, as palavras não conseguem exprimir tamanha grandiosidade... Pois é transbordante... --- Se várias vidas eu viver... Em todas elas eu amarei você.
através das palavras eu amei-te e sempre te amarei, hoje, choro, porque te perdi, embora saiba que a culpa foi minha. perdi-te fisicamente, mas tu estás sempre presente no meu coração, e sempre estarás, porque ainda hoje te amo perdidamente, e estava disposto a ir ter contigo, amnhã se fosse possivel e se tu o quisesses. mas perdoa-me por favor, perdoa-me.
com muito amor
angelo