Era um deus magro de beleza efêmera... Que para mim sorriu displicente carregado De lindas palavras escritas E faladas decentemente... Sorriu com sua grandeza E genialidade... Sorriu com o seu melhor... Ainda que a efemeridade Da vida adornasse... Mas sei que foi um sorriso perfeito... A transbordar do sentimento...
Fiquei esperando o abraço tão prometido... Seu contato lindamente escrito em seus versos Que me encantava mil vezes em mil vidas... Onde nossas lágrimas velhinhas se conjugasse... Em nosso melhor para toda Uma vida suprida de amor... Onde não houvesse DOR...
Mas foi somente desejo de um coração Que vivifica o momento da emoção... E depois dá vazão sem razão... E some na imensidão da morte Sem respostas e sem vida de seus versos... Plantados no mármore gélido de um existir...
Plantinha que fora água-da Pelo sal da maldade humana impregnadas Pela falta de zelo... Que sem responsabilidade... Destruíram sonhos De uma história de amor sempiterna...
Parecia um deus grego... Mas,não tinha a empáfia dos deuses... No seu olhar lindo esverdeados Em verde pantanal... (cor dos teus olhos em extrema Forma de demonstrar a nossa felicidade) Na sua forma de sorrir... (sorriso perfeito de um Dentista)
Mas, sim no seu caminhar... Em suas pegadas deixadas Na areia se fazia alicerce Do castelo do coração... Com a mais bela poesia E a mais linda melodia francesa Que guardará somente pra mim... Em seus gestos mais simples... Seu jeito de ir e vir... Seu jeito perfeito de me amar... E de se sentir amado pela minha poesia E por meus gestos mais simples... Ao mais lindo, motivo de te fazer e ser feliz...
Então fiz um poema á ele dizendo assim...
Era um deus magro de beleza efêmera E ternura no olhar d"alma... E de um olhar lindo que jamais foi visto Nesta terra... Hoje seus olhos jaz Nos embrionários das estrelas Mais brilhantes...
"Las estrellas luciran en el cielo, Porque viran a lejos tuos lindos ojos verdes."
Dedico pra você meu eterno amor Que a morte levou Mas não de mim... Pois, nunca na minha vida ...vou te esquecer... Para sempre brilharás Em meu coração E me fará continuar a viver.
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel