"Que o amor seja sempre sinônimo de carinho, cuidado e romantismo. Porque essa é a graça do amor, essa é a graça de amar e ser amado. Essa é a verdadeira essência desse sentimento tão lindo e precioso.
E é só assim e não mas de outra maneira que faz sentido amar... Que seja puro e infinito. Que assim seja: Amor."