Abri a porta ao meu peito
Dei asas ao coração
Para que num voo perfeito
Se pousa-se na tua mão.
Com as tus mãos aveludadas
O poderes acariciar
E à noitinha, pela calada
Também o poderes amar.
Durante o dia aquece-lo
No calor o teu regaço
Protege-lo com desvelo
Hora a hora, passo a passo.
Com os teus lábios de morango
Poisar nele o mel de um beijo
Acredita, não me zango
Pois é esse o seu desejo.
Se o desejo é também teu
Meu coraçao podes guardar,
Pois que o teu é também meu
E juntos se irão amar.
E no espírito criador
Do homem e da mulher,
Dos dois, com muito amor
Um terceiro irá nascer.
Como pássaro livre
Voa voa coração
Procura uma prisão
Que também tenha coração.
Voa voa coração.
A. da fonseca