Na noite
a gota de orvalho
rola suave
pela folha morta
teimosamente grudada
ao galho.
No ar impera
um breve momento. . .
Sem você
é uma luta ingloria
na longa espera
de mais um amanhecer.
Alexandre
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.