NO MEU LETRAS JOGADAS AO SOL - ÍCARO PART1
Verdade, amigo JagonSantos,
Pessoas que tem o dom da palavra
Falada e escrita pensam que podem tudo...
Eu não seu escrever, nas estrelas
Nem mesmo seu ler nas galáxias
Somente sei fazer rabiscos
No máximo riscos e reticências...
Num português/brasileiro
"bem dizido" rabiscar minha história
De vida isto se encontrar alguém que
Leia e as comentem como vc neste momento
(rsrsrsrsrs)
Agradeço-te por isto.
E a lua em suas diversas faces tentam num
Oceano de engano que são os seus subterfúgios
Adoçam com a doçura do amor e mentiras...
PROMESSAS DE TODA UMA VIDA,
NUM ENVELHECER JUNTOS
NO ACONCHEGO DO ABRAÇO...
Num ritual impiedoso
alimentado por humilhação
exposição e falta de zelo...
Um coração que ele pensa que ainda o ama.
AMOR PRÓPRIO E ORGULHO
É O QUE UM LEÃO MAIS TEM...
E, um leão ferido sai da frente que ele vai
passar, se não sair!!!
ele passa por cima.
Pois, em momento algum fui desleal
A essência de meus sentimentos
Isto pra mim é o que mais importa,
Com certeza em meu transbordar...
Foi melhor que "uma gaivota morta...
Enterrada dignamente".
obgda por sua visita em minha
escrivaninha seja sempre bem vindo.
ASSIM, SIM... SE FAZ UM FUNERAL DIGNO...
COM DIREITO A PRESENÇA
DOS ENSINAMENTOS TEMPLÁRIOS.
Ray Nascimento