Quando o sol em seu crepúsculo, Beija a terra em seu último suspiro Ao cair da noite no plenilúnio lunar... Vem um anjo e o arrebata Com seus braços abertos... E o segura em seu abraço completo De ternura e amor maduro, Abraçando-o fortemente E mostrando-o que amanhã Será outro dia que o sol Sempre nascerá... E muito mais brilhante a cada dia... E que nunca e jamais será Apagado por coisa alguma, Pois o seu brilho se faz intenso A cada amanhecer Em plenitude com o amanhecer... E mais lindo será o seu Prenúncio do crepúsculo.
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel