Responsabilidade plena
Quando o ser humano tiver seu próprio senso de responsabilidade, fazendo o melhor por si, sua comunidade, pelo mundo e todo o universo, poderemos abdicar do trabalho dos policiais, pois cada um saberá o que fazer corretamente e a polícia será desnecessária.
Fadinha de Luz
Maria de Fatima Melo (Fadinha de Luz)