LIBERDADE
(Jairo Nunes Bezerra)
Perfume inebriante aflora no espaço,
E minha expectativa de felicidade é ampliada...
Corro livre pela vegetação e totalmente descalço,
Viro criança ausente de vigilância, liberada!
Vislumbro lindas mulheres, rosas variadas,
Que seguem o mesmo percurso...
As ondas agora são multiplicadas,
À proporção que o vento muda o curso!
Não sei se fico alegre ou triste,
Tanto é a emoção sem fim que persiste,
Beneficiando o meu espaço de raios solares!
Quero abrir o meu coração pelo amor enaltecido,
Omitir de que já fui esquecido,
E vivenciar com gratidão meigos olhares!
,