Como posso eu escrever poesia se estou a ouvir música tão boa que um grupo brasileiro recriou de vários cantores famosos?
Estou a fazer playback total e a mexer o corpo todo e a escrever ao mesmo tempo(hey, hey, wats going on?) "Não posso mais alimentar a esse amor tão louco"
Vamos lá cotovia deixar a outra cantoria e entrar numa ilusão muito bonita onde reinem a paz e a harmonia e o amor e a paixão e a loucura sem fim...
Pronto já me abstrai daquela música e estou na praça neste Domingo de sol, mas raios está lá um grupo a tocar e eu não posso resistir ao rock en rool...
Ok, já vi que não me livro da música por isso vou deixar-me levar por ela e viver intensos momentos de prazer e dançar e libertar todas as energias!
E agora vou entrar no zepelin gigante e brincar eu com a boa de despir, Geni. Antes quero que ela esteja comigo do que tenha o comandante de castigo!
E vocês ouçam também muita música e se alegrem e dancem e despertem que esta vida passa sem darmos por ela por isso a vivâmos intensamente!