Eu passo a explicar novamente, há uma expressão que os Americanos usam muito, chamada 'Ego Tripping', isso funciona como um grafite do seu ego. Como que entrar em um mundo de exaltação onde os sonhos se misturam com o passado e presente da figura.
Resumindo, é como se escrevesse sobre um meio utópico, algo que eu gostaria de atingir. Não deve ser levado da forma que muitas pessoas estão a ver.
Quem sou eu para me comparar a Fernando Pessoa ou mesmo Luís de Camões, apenas encarno um personagem quando escrevo estas introspecções.
No caso, já escrevi histórias de algumas pessoas e inclusive a minha: Luis XIV que está neste fórum. Cada linha desse texto foram coisas que eu vivi e como dá para ver não tem nada a ver com este texto que o Umav leu.
Obrigado pelas suas palavras