acredito sim em cada palavra q vc disse ray, nossa alma realmente tem suas digitais e se dedicar uma boa atenção dar para ver claramente a digital de cada um,no caso da arte é mais proeminente. acontece mesmo de uma pessoa gentil ter esse tipo de tratamento, o q faz uma grande pena,pq gente mal criada e desonesta n mostra certificado de inteligência, sinceramente cada um tem sua essência,q é única,original, intransferível e sobretudo inconfundível, q se fosse afagada com carinho e respeito se evitaria as lezeiras q vejo tanto por ai,costumo dizer q apesar da nossa pluralidade é a nossa intimidade singular q fz tudo ser diferente e bonito,bonito sim pelo peso poderoso da relatividade.bem bacana a imagem do olho e sábio a inspiração do seu poema. ler vc é sempre um aprendizado,obrigado sempre, seu humanismo ilumina a sensibilidade de quem ler vc.