Que o nosso desejo Assim seja o desejo do Criador... Donde a dúvida não predominará... Donde o sorriso seja a mais doce e terna Sinceridade... Donde o abraço seja o mais lindo afago d'alma... QUE SEJAMOS LUZ, VIDA E AMOR PARA TODO SEMPRE... E que nada e nem ninguém... Seja nenhum impedimento Que seja a essência De uma saudade que se faz mola... E, dê o impulso necessário... Para a realização de um sonho... Que o coração nutra O magnífico amor incondicional... Que a fronteira a ser adentrada Seja a que a tríade mais perfeita da emoção E, que seja o passaporte Seja vida vivificada na nossa emoção...
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel