Se comer o pão de Deus não como o pão do Diabo e se achar os sonhos meus seguro-os bem pelo rabo pra de mim mais não fugirem e todos os motores rugirem na estrada da felicidade com destino à merecida liberdade!
E tu vais ver minha vida com quantas estrofes se faz um verso na noite misteriosa e atrevida, o melhor verso do universo carregado de paz e tonto amor e alegria para dar e vender e tanta loucura sem pudor e tudo o mais que se atrever a dobrar a curva do medo e encontrar-te sem segredo vida que andas escondida mas serás muito bem vivida!