E há uma friúra que se instala sob o silêncio dos ossos.
Acoitados nas arcadas das lojas de luxo da avenida, sobrevivem como podem a uma existência indigna. Escondem a dor da alma no contrasenso da vergonha, onde, embrulhados na sua miséria, permanecem indiferentes a quem passa...