O dia havia se derramado totalmente, sua luz sobre oceanos acompanhava milagrosamente a curvatura do tempo, impedindo a pressa do futuro. Pairavam sonhos em tênues cortinas, mortos pela rotina. Enquanto eu tocava seu corpo frágil e frio, como de uma pomba abatida, sabia que morria de amor, como morrem as libélulas de voar. Deus é constatação, não há espaços vazios pra perguntas, só pra passos. Dali me tornei homem ao saber que havia matado a imagem que moldara da mulher que me serviria pra uma só espécie de atos.
,,,mas Deus gosta de ser assim também, na forma de Eu!