Na minha pele
És delicado beijo
Teu corpo ferve
É no atrito da derme,/
que acende a nossa libido,/
E os nossos desejos fervem.//
Bom dia poetisa, parabéns pelos seus acalorados versos um grande abraço, MJ.
Obrigada, Miguel Jacó, pela sua brilhante interação ao meu simples Haikai.