Saiba que amo vc AmigoMenino
o teu cuidado e carinho para comigo
NUNCA ESQUEÇAS QUE EU TE AMO
COM A FORÇA DE MINH'ALMA
e estarei sempre torcendo por vc,
Por tua vida.
Bjus em tua'alma linda
(um beijo que é lapidado e gravado
com uma ponta de diamante
divinal).
te amo meu nobre amigo!!!
E sempre um prazer partilhar com vc.
Ray Nascimento