*
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."
prados de trilhos de aço
floresta sombria de treliças metálicas
ameaçador avança como bólido
arremessado no espaço trepidando
a minha montanha monstruosa