Quem sente a dor rasgada No ventre da vida... E sobrevive as feridas cravadas Do coraçao arrancado... E almas dilaceradas pela maldade E incompetência médica-humana
...
Quatro vidas-sonhos desfeitos E a minha - tua estírpada Pela perda dos quadrigêmeos
...
E depois ...
O coração foi arrancado E alma dilacerada Pela força da depressão
...
Sem razão pra viver, estava ...eu... Sem ti E sem nossos filhos
...
Sem rumo E sem prumo, Sem eira, Na beira do abismo da morte Sem sorte, Naquele fatídico entardecer No anoitecer negro d'alma. ... Dia este que a escuridão Se fez literalmente, trevas N'um complexo e intenso Entendimento religioso.
...
Onde o teu coração parou de bater E contigo me fazer morrer... E eu... sem nossos filhos e sem ti... Num abismo imensuravelmente E inolvidávelmente infindo... Inda tem gente que fala de "dor da perda" E julgam os outros.
...
Como se a dor de cada um Fosse maior Que a minha ou que a tua
...
Sem ao menos ter sentido A espada cravada na carne... E ter que conviver Com ela enquanto respira.
...
Que dor é esta Que atravessa O coração de uma mãe??? E de uma esposa Precisada de compaixão???
...
Me deixaste assim... Sem ser dona de mim N'um deserto total dos sentidos Esmaída e sem vida.
...
Num sepulcro caíado De um sagrado profanado Na pia batismal
...
Mas, como sempre a misericórdia E a generosidade de Deus Me mandou um filho Seu O Arcanjo Raphael.
...
Que naquele dia não me deixou morrer Junto com você... Hoje, Escrever nossa história Em forma de poesia Nosso livro tá pronto. ...e ponto... Escrito nos Ecos de Minh'alma.
...
...Deus me mandou alguém Que se faz anjo no viver meu. Adriel este Anjo-de-Deus és TU... Meu sonho-azul... Meu lindo amor-consagrado-de-Deus em mim... Que me fez renascer E continuar a viver.
Ray Nascimento
*ADRIEL - meu netinho que Deus me deu de presente...
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel