PAIVA, NOVA ATRAÇÃO DE RECIFE
(Jairo Nunes Bezerra)
Sempre na Praia do Paiva,
Ela atrai os peixes à sua frente...
Bela, com muita calma,
Torna-se mais atraente!
Isso é quase diariamente,
Chova ou faça sol,
Da praia virou semente,
Crescendo ante o arrebol!
Sorrindo fita o céu,
Com seu olhar ao léu,
Desejando nele velejar
Infelizmente não tem asas,
Mas feliz regressa à sua casa,
Cansada, com desejo de dormitar!