Sonho de Natal
Coloquei todos os meus sonhos
numa cartinha para o Papai Noel
escrevi com tinta colorida
numa folha branca de papel
Pedi que as crianças todas
ganhassem brinquedos
e que jamais em suas vidas
sofressem perdas e medos
Pedi pelos velhinhos
que moram nos asilos
que na noite de natal
tivessem seus queridos reunidos
Não esqueci das mamães
que nunca se separassem
de seus filhos amados
e juntos sempre vivessem
Os papais tivessem trabalho
e pudessem aos seus filhos
dar amor e todos os cuidados
e a família não vivesse separados
Os animais fossem bem tratados
os rios jamais fossem maltratados
As florestas nunca fossem derrubadas
e a natureza bem cuidada
No meu sonho de Natal
Jesus fosse lembrado
e em nossos lares entrasse
como nosso convidado
Fadinha de Luz
Maria de Fatima Melo (Fadinha de Luz)