Grata sou ao tempo
que já me livrou
de momentos de dor.
Gratidão por cada instante
de tormento
que no tempo passado ficou.
Grata ao tempo
Que (des) continua
a chuva
o vento
tudo em andamento
Gratidão
pelas noites
pelos dias
por sua duração
Bendito cada instante (e) terno
pulsar por pulsar
que me entrego aos seus cuidados
E reconheço que são pretextos.
para continuara a durar.
Enide Santos 24/11/13