Teu corpo lindo
Com suave perfume
Meu delírio
Tens as silhuetas,/
Que me fazem sonhar,/
É meu desejo explorar-te.//
Olá poetisa, parabéns pelos seus contagiantes versos, eu te desejo um excelente final de domingo, um grande abraço, MJ.
Obrigada, Miguel Jacó, pela belissima interação ao meu haikai.