O AMOR É O DAR E RECEBER, QUANDO SE AMA SE SOFRE TAMBÉM, AS MARCAS ESSAS FICARAM EM NÓS COMO PURAS TATUAGENS, MAS NUNCA TEMOS O AMOR GARANTIDO, CUIDADO AMIGA.
DO FUNDO DO CORAÇÃO LHE DESEJO QUE SEJAM SEMPRE FELIZ E QUE EM SEU CORAÇÃO PERDURO O AMOR.
ADOREI SEU POEMA É LINDO AMOROSO E BELO