Menina linda, Que está sempre Aqui para fazer de mim ... "Essa coca cola toda..." Com msg e comentários, Todo dia muito lindos... Vive enchendo a minha bola, E de você??? O que eu diria??? Que você tem olhos lindos, Que reluzem expressivos... Que, já foram tristes um dia... E hoje, traduz a paz Na vida de quem te ver... Com seu sorriso envolvente... Depois, que conheceu a ROSA, Que deslumbra o teu jardim... Essa ROSA maravilhosa Que nos ensina a viver... Com o DEUS do nosso coração e, Da nossa compreensão... E que nos faz um SER HUMANO Melhor a cada dia... Que me ver fraternalmente E, que faz de mim MÃE... De mais uma filha... É, sempre um prazer... Ter você perto de mim... Ju, essa é para você Que me faz muito feliz... Com tudo que me diz... Obrigada pela força ... Quando diz... Que eu sou, "ESTA COCA COLA TODA... " Pois, só você ver isso em mim...
Dedico: a poetisa: JuRvida
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel