Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
no hospital
Tags:
silêncio
hospital
assepsia
sala de espera
*
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."
na sala de espera
não saber
o que nos espera.
silêncio imensurável
assepsia pura
horror à brancura.
a vida é um desafio!
Autor
Autor
LuizMorais
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
22/11/2013 22:52:23
Leituras
1063
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Sentimentos insuficientes
Balada de um sonho da chuva sob a luz num banco da praça
Então, pede-me que a esqueça...
Contando estrelas da cadeira na varanda
Balada triste do poeta amaldiçoado
Aleatórios
Por que não terei mais um amanhã
Liberdade para as mariposas
Risos de saudades
Balada do sobrevoo da alma sobre os salgueiros
Décima da estéril procura
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Crónicas
Contos policiais
Poemas de ilusão
Páginas sobre
Música
Poemas, frases e mensagens sobre música
Sorriso
Poemas, frases e mensagens sobre sorriso
Saudades
Poemas, frases e mensagens sobre saudades