Colaborador
Usuário desde: 04/10/2007
Localidade: Indiara(GO)
Mensagens: 1460
|
Re: ESTRIBILHO DE AMOR*
Querida ConceiçãoB. Muito grata por seu carinho e atenção. Para mim é uma honra receber um comentário seu poetisa talentosa, e com toda sua modéstia... Gosto muito de seu trabalho oportunamente lhe visitarei com mais calma. p desfrutar deste imenso privilégio que é a leitura de seus textos. Parabéns!
|