------------------------------------------------
meus temores
------------------------------------------------
temo
pela integridade
do mundanismo
e pelo destino
dos relógios analógicos.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."