---------------------------------------------
precaução
---------------------------------------------
voar sem destino
percorrer as estradas
deixar um sino sobre a porta
soando para marcar a volta
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."