Soltas charme com esse olhar, o suor que transpira dos teus lábios é guardado em garrafas do perfume mais requintado. O teu cabelo a escorrer-te pela cara acaba com os traços na tua cintura querendo descer mais, mais e mais até aos confins da terra. Só tu sabes o quanto és!