Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
O que fica
Saudades, são como lugares nossos aos quais voltamos sempre que deles nos lembramos e dos quais nunca havemos de partir...
*... vivo na renovação dos sentidos, junto da antiguidade das lembranças, em frente das emoções...»
Impulsos
https://socalcosdamemoria.blogspot.com/?
https://www.amazon.es/-/pt/dp/1678059781?fbc
...
Autor
Autor
cleo
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
21/11/2013 09:31:51
Leituras
1054
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
1
1
0
Recentes
Ser demente
A soleira da porta
Das crianças de outras épocas
Viagem no tempo
Numa cápsula do tempo
Aleatórios
Dois corpos...
Dá-me um abraço...
Brothers in arms... a minha versão
Simplicidade das palavras...
E tudo o vento lhes levou...
Favoritos
MEA CULPA
... poema perfeito!
Sombras
só o rio corre...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
06/10/2014 05:56
Atualizado:
06/10/2014 05:56
Re: O que fica
acredito,penso a mesma coisa,fotografia super cool essa,onde é?
Links patrocinados
Páginas em
Duetos
Poemas sensuais
Dia internacional da poesia
Páginas sobre
Poeta
Poemas, frases e mensagens sobre poeta
Mãos
Poemas, frases e mensagens sobre mãos
Mãe
Poemas, frases e mensagens sobre mãe