Dia da Consciência Negra
O negro cresce com muitas desvantagens
Sendo sempre discriminado dia após dia
Desde sua infância ouve tantas bobagens
O bullyng em sua vida tão cedo principia
Castro Alves ao escrever Navio Negreiro
Onde demostrou toda a sua indignação
Narrando as viagens ao povo brasileiro
E como foram escravisados nesta Nação
Agora tristemente vemos um Juiz Negro
Que da elite dominante tornou-se pelego
Orquestrado pelo dinheiro da burguesia
Faz o jogo do nosso capitalismo selvagem
Comprando a mídia pra denegrir a imagem
De quem lutou por nossa atual democracia.
Maringá 20.11.13
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.