ABSTRAÇÃO
(Jairo Nunes Bezerra)
Com o meu olhar embaçado,
Pela incontinência do tempo,
Mal vislumbro o teu retrato,
Atração de meu pensamento!
E é na escuridão que te vejo!
Mais sorridente e até alterosa...
E no teu lindo sorriso revejo,
O desabrochar de uma rosa!
Amo-te agora ardorosamente!
Preciso de teu corpo ardente,
De quem sugo a melhor porção!
E de teus desejos passageiros,
Sou o errante e eterno parceiro,
Influenciado por forte emoção!