Alimento palavras escritas ou faladas
Com a prata da lua...
Onde o sol exala o seu maior brilho...
Num eclipsar sincero ao abraçar a lua,
Num trilho de uma nova perspectiva
Do olhar na imensidade retorcida
Da realidade nua e crua,
No abandono das palavras silenciadas...
Ainda que sejam minhas ou tuas...
Pra que não sejam esmagadas pelos
Escombros que caíram sobre meus ombros.
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO!
Adriel