Reaprender
Precisei reaprender a andar
para saber o valor de cada passo.
Precisei chegar à porta da morte
pra dar valor à vida.
Precisei perder você
pra descobrir que só há ganho
em minha vida dividindo a mesma
com você
Fadinha de Luz
Maria de Fatima Melo (Fadinha de Luz)